Ночное - часть 6

Ваня:
Мне вспомнилось сейчас такое!!!
С папой я ходил в ночное!
Там водяные чудо-дивы
Заплетали коням гривы!

Русалки с рыбьими хвостами
И зелёные местами
На нас сонливость навели
И коней всех увели.
Дед Мефодий:
Вы на русалок всё списали?!
Цыгане ж конокрады!
Целый день, небось, плясали,
Надули вас и рады!

Цыгане, братцы, ещё те,
Справились с голубчиком.
Не то увидишь в темноте,
Сидя под тулупчиком!

Как коня заполучить,
Не надо цыгана учить!
Вокруг пальца обведёт,
Но лошадку уведёт!

Стопроцентный это бред,
Никаких русалок нет!
Цыгане нам нарочно врут,
В воде же лошади умрут!
Ваня::
А в Америке есть небоскрёбы!
Очутиться дома чтобы...
Как подняться, скажем...аж
На сто семнадцатый этаж?!

Домой к утру ты доползёшь,
Воды холоденькой попьёшь,
И обратно вниз бегом,
Ещё лучше кувырком!

На завод не опоздать...
Им надо что-нибудь создать!
Они придумали машину,
Такую узкую кабину...

Поднимается-спускается,
Лифтом называется!
Если так себе представить,
Сто этажей ещё поставить!

Ну, уж это, пацаны,
Будет прямо до луны!
Дед Мефодий:
-Когда-то будет наяву,
-Только я не доживу!


Рецензии
Людмила, доброе утро!
Спасибо за интересную, фантастическую историю!
Читается с интересом!
Успешного ВАМ дня и новых творений!
С теплом и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   20.07.2022 21:44     Заявить о нарушении
Галина!
Радуюсь за свою поэму, зря я держала её в столе!
Всё отлично и прекрасно! Вам желаю хорошего настроения!
За добрые слова и тепло души спасибо, Людмила!

Людмила Лузанова 2   04.07.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.