В колокол звоните...

Не глуши ты своим бензопилием ,
Дай послушать соловья в сексопилии .
Что "быкуешь" на траву - молодёжь ?
Все же "бабки" , палач , ведь ты пропьёшь .

Дайте , люди , им расти в тех местах
Беспричинно , чтобы жить - не устать . 
Научитесь полнокровно зеленеть
У природы , чтоб во всём Вам и успеть .

Залюбуешься зарёю поутру ,
Я из памяти , что слышу , не сотру .
Люд честной , слова мои по сути :
"В колокол звоните , не воюйте !"


Рецензии