Ночное - часть 5

«Улеглась старуха в гроб,
Со стороны увидеть чтоб,
Как будет выглядеть она,
(А помогал ей сатана...)

Фотографа уж заказала,
Своей соседке наказала:
Покажи, мол, ты ему,
Объясни всё, что к чему.

Лежит спокойненько старуха,
На лицо ей села муха.
Муху бабушка смахнула
И, естественно, чихнула.

Фотограф это увидал
И такого маху дал!!!
Ты, милок, меня прости,
Надо бедного спасти!

Так она себя ругала,
Человека напугала!
У старухи сердце гложет,
До сих пор догнать не может!»

Мой послушайте прикол:
«Хвастануть один решил,
Забью, мол, на могиле кол!
Туда он в полночь поспешил...

Не боялся он, вообще,
Кол ему ребята дали.
Сам в длиннющем был плаще,
Друзья поодаль наблюдали!

Низ плаща у самых ног...
Встать бедняга уж не смог.
Через плащ пробился кол...»
В этом самом весь прикол!

А друзья куда смотрели?
Они поднять его хотели.
Умер он, вот это скверно,
Сердце лопнуло, наверно!

Дед Мефодий:
Вот хватило же ума,
Кому нужна эта бравада?!
Ведь на могиле ночью тьма,
Шутить на кладбище не надо!


Рецензии
И то верно, Людонька, с этим не шутят!!! Летнего настроения!!!

Татьяна Корбут   22.07.2022 10:08     Заявить о нарушении
Танечка!
Зря я держала в столе эту поэму,
теперь радуюсь, что читают!
Спасибо за внимательное прочтение!
С добрыми пожеланиями, Людмила!

Людмила Лузанова 2   22.07.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.