Ночное - часть 3

Это поэма, чтобы легче было читать, я её разделила на части!
Читать надо с первой части по 11-ую! Рецензии на каждую часть
писать необязательно, главное, понять смысл написанного! Спасибо!


Очень я любил ночное,
Пацанов нас было трое:
Ваня, Лёнька, Димка - это я,
Дальше слушайте меня...

Вступала ночь в свои права,
Звёзды зажигались.
У нас в костре горят дрова,
Страшилки начинались...

Луна на небо выходила,
Она светила как могла!
Ваня - первый заводила:
Четыре в комнате угла...

В каждый угол в чёрном зале
По кошке чёрной привязали.
У них глаза как фонари,
Сколько кошек, говори!

И не знаешь, и не знаешь!
-Ты зачем меня пугаешь?!
-Не надо так меня пугать,
-Я могу заикой стать!

Душа в пятки убегает,
И тулупчик не спасает!
Посмотрите, наш Димас
Бледным стал как Фантомас!

Ты испугался?! Что ты, что ты...
Давайте лучше анекдоты!
Дедушка Мефод,
Расскажи нам анекдот!

"Идут две собаки мимо мясного магазина.
 Одна говорит:
-Зайдём? Мясо стащим!
-Ты же видишь, написано:
 С собаками не входить!
-А кто знает, что мы грамотные?!"

"Пришёл чукча к своему другу эскимосу.
 Видит, на полу лежит шкура белого медведя
 с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса:
-Ты сколько раз в него стрелял?
-Десять!
-А сколько раз попал?
-Ни одного.
-А от чего же он умер?
-От смеха..."

продолжение следует...


Рецензии
Очень интересно написано, с юмором!!!
Прочла с удовольствием!
Браво!!!
Ждём продолжения С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   05.12.2022 14:30     Заявить о нарушении
Наташенька!
Я рада, что Вы открыли НОЧНОЕ! Я эту большую поэму разделила на части,
чтобы легче было читать! Этих частей получилось 11, писать на каждую
часть рецензию не надо! Для меня главное, чтобы читатель прочитал всю
поэму и понял смысл написанного! Спасибо за добрые слова!
С уважением и лучшими пожеланиями, Людмила!

Людмила Лузанова 2   05.12.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.