***

Я сотни раз к полуночи сгорал,                и мёртвым был, мертвее не бывает.                Смотрел на жизнь - как жизнь меня сжирает.   

Я умирал,
и мёртвости был рад, холодности моей                в кромешной темнотище
Срывался, но земли не целовал.                Земли там нет, её никто не ищет.

Щекой уткнувшись в тёплую ладонь.                Я воскресал, отступником Харона.                За ночью ночь, я снова умирал,                и ты со мной не проронив ни слова                хранила жизнь, и теплилась во мне.


Рецензии