Никогда не поздно

Улыбнулись цветов гроздья
лепестками перламутрово.
Никому ещё не поздно
ликовать от солнца утром.
Развесёлые те гроздья,
как души цветастый стяг.
Никому ещё не поздно
к счастью сделать первый шаг.
Веселятся цветов гроздья,
чтобы радость приукрасить.
Никому ещё не поздно
отогнать с души ненастье.
Цветы шепчут лепестками
и манят к себе улыбкой.
Не держи на сердце камень -
сердце к красоте привыкло.


 


Рецензии