С Днём рождения, подруга!

Поседели мы, подруга, побелели...
Ночь метельная виски посеребрила...
Истерзали нас недуги... одолели...
Только в памяти осталось то, что было.

Пролетели наши годы молодые.
Заплутали где-то там, в холмах зелёных.
А друзьями стали: грипп, стенокардия,
Ностальгия и хандра, в ночах бессонных.

Улетает время, вихрями шальными.
Подгоняет  годы ветерок игривый.
Остаются  только души молодыми.
Там звучат, как прежде, нежные мотивы.

Первое июня. Непростая дата!
Снова ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Сказочный денёк!
Помнишь, как резвились в юности когда-то?
Как горел сверкающий в сердце огонёк!

В этот день, Татьяна, я тебе желаю:
Солнышка лучистого в небе голубом,
От любви и ласки пусть душа порхает,
Весточка хорошая залетит пусть в дом.

Пусть здоровы будут все родные люди,
И душа не мается от забот за них.
Возраст элегантный проживай в уюте.
И молись Всевышнему о делах мирских.

01.06.2022


Рецензии
Елена, хорошей подруге- хорошие стихи , с улыбкой

Гала Смирнова   03.06.2022 15:49     Заявить о нарушении
Гала, спасибо большое за прочтение и отзыв. Удачи Вам. С искренним уважением.

Елена Краснова 7   03.06.2022 21:42   Заявить о нарушении