Татьяне в День рождения!

Я, ТАТЬЯНЕ, в День рожденья,   
Пожелать хочу везенья.               
Быть: весёлой, озорной
Доброй, ласковой, хмельной.

Для супруга, быть любимой,
Для детей, незаменимой.
Внуков баловать, любить
И до правнуков дожить.

Жить: без слёз и огорчений,
Без гнетущих ощущений.
Рядом будет пусть всегда
Путеводная звезда.

С Днём Рожденья, дорогая !
Не грусти, живи мечтая!

01.06.2022


Рецензии