Мы видим

Ты смотришь на меня
Своими большими глазами
И видишь во мне женщину
Из плоти и чувств.
А я вижу твои большие глаза
Любящие и добрые,
Понимающие и прощающие,
Принимающие и наставляющие
Я вижу в тебе не человека, а Бога.


Рецензии