Я не поэт

О нет !Я не поэт !
Я всего лишь простуженный
голос ,
Что сорвётся с чьих то губ,
Среди тысячи взлетных полос ,
Станет ветром .  И будет спета
Моя песня с названием «Боль».
Я- туман, потерявшийся берег ,
Опустевший любви приют .
Не поэт и не подмастерье ,
Что глаголом сердца зажгут .
Да , я страждущий .
Обременённый , не подарком судьбы:
Я в неволе всех оттенков ,
Пылающих чувств .
Мои письма - лекарства от боли .
И когда - нибудь ,
я излечусь !


Рецензии