Лето идет

Лето идет-зеленеет природа,
Ирисы буйно цветут.
Из одуванчиков у огорода
Внучки веночки плетут.

В небе щебечут веселые ласточки,
Быстро мелькают вверх-вниз.
Я сочиню внучкам милые сказочки,
Их выполняя каприз.

Все в этих сказках кончается радостно,
Нет и намека на грусть,
Запах из сада приятный и сладостный,
Манит сиреневый куст.

Не надышаться цветущими сливами -
Настежь открыто окно.
Милые внученьки, будьте счастливыми,
Богу за просьбу поклон!

Вечером тихо ложатся в кроваточки,
Вместе с луной золотой,
Нежно целуют они свою бабушку,
Сторожем ночка постой.

1.06.22.


Рецензии
Замечательно!
Любимая и любящая бабушка.
Что может быть прекрасней!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   25.04.2024 05:20     Заявить о нарушении
Юрий,огромное спасибо за чудесный отзыв!С теплом души,

Ольга Боровикова 2   25.04.2024 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.