День защиты детей

Человеческий детёныш-
Самый хитрый в мире зверь,
И кого угодно спросишь
Это так и мне поверь.

Посмотрев в глаза растаешь ,
Все вокруг него живут ,
И заранее не знаешь
Куда ноженьки несут.

Чтоб сластей не обожрался,
Спрячешь в темный уголок,
На минуту замечтался,
Он уже их уволок.

Ну и кто разбил посуду,
Не докажешь ни когда ,
Это счастье , это чудо
Остальное не беда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.