Олег с днём рождения

2 июля Благов Олег

Привет, Олег! Ну с днём рожденья!
У нас есть повод для веселья.
Ты включишь радио опять
И будем все мы вспоминать,
Из детства песни всем знакомые,
Такие милые и добрые...
И вспомним прежние года,
И улыбнёмся как всегда.

Поздравим дружно с днём рожденья!
И пожелаем много лет:
Любви, удачи и везенья,
Здоровья, творческих побед.


Рецензии