С Богом

"Отплыви со Мной на глубину.
Сколько можно быть на мелководье?"
Слышу голос Твой Господь... вздохнув,
За Тобой спешу сражаясь с плотью.

Страшно в неизведанную даль
Простираться зная про глубины.
За Христом стремлюсь, забыв печаль.
Ухожу от будничной рутины.

Дальше всё от берега плыву
Понимая, это всё во благо.
Чудеса я вижу на яву -
Ты, Господь, рассеял тучи мрака.

Показал мне красоту глубин
Чистого евангельского Слова.
Стоило мне сделать шаг один
И любовь открылась вновь Христова!
            ***
Мелководье - это смерть душе
Там для плоти тихо и уютно.
Отплыви на глубину уже
И увидишь, как там с Богом чудно!


Рецензии