За облаками

Может, где-то там за облаками
В глубине лазоревых небес
Затерялся дивный край чудес,
Где дорога к лугу с васильками,
Где до  горизонта синий лес.

Бегает смешливая девчонка,
Рвёт цветы, плетёт венки-колечки.
Там мосток над обмелевшей речкой
И трещат в траве стрекозы звонко,
Облака - пушистые овечки.

Красота, глядеть не наглядеться,
Хочется дотронуться руками,
Взять осколок солнышка на память...
Где ты, незапамятное детство?
Может, где-то там за облаками.


Рецензии
Благодарен вам за вш чудо стих.

Сергей Лутков   02.06.2022 12:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за прочтение и за добрые слова.

Аля Алекс   02.06.2022 12:27   Заявить о нарушении