***

Эстетические обстоятельства
Воспламеняют внутренние амбиции.
Нет вдохновения от посягательства,
Тогда все дело в интуиции.

Или все дело в понимании,
Да, чего боле, в одолжении.
Построить жизнь на твердом знании
Или поблекнуть в раздражении.

Или уйти из обывателя,
Дойти до цели и изящества.
В себе проснуться открывателем,
Вдали отметить слово "качество".

Или количество отмерших ценностей
Внутри качается от трезвости.
Зима сомкнулась гранью мерностей,
Разбит осколок неизвестности.


Рецензии