***

А в итоге – ты один
Или сам в себе.
Или среди картин,
Что часто живут для своих нужд,
Порождают эмоции как холодный душ,
Воплощаясь в новых и новых днях.
Разве это и есть жизнь?
Это похоже на крах
Давно отработанных материалов и истерик,
Уже лет десять мне неинтересно смотреть телик,
В России уже тебе не нужен Гелик,
Люди пересядут на велик.
А ты идешь по улице, в понедельник,
И видишь уставшие лица и маски,
И снова, снова играешь в игру
Про краски.
Жизнь порождает судьбу, дает подсказки.
Маски. Вокруг сплошные маски.


Рецензии