Поздравляю с Днём Рождения, Кристина!

Года бегут,
Но молода всегда душа!
Ценю уют,
Живу семьёй я дорожа.

Иду вперёд,
И не боюсь смотреть в глаза,
Сквозь переплёт,
Пусть стороной пройдёт гроза!

Моё чутьё
Не пропади, не обмани!
Проходит всё,
А счастья пусть горят огни.

Скажу себе:
Борись за это до конца,
Жизнь, что в борьбе,
Любовью наградит борца!

С Днём Рождения! Счастья, Любви и Здоровья!


Рецензии
Душевное поздравление!
ДУмаю имениннице было приятно!

Серафим Бадиков   11.07.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.