Знак свыше

Всё бегут месяца, дни недели и ночи,
полюса поменялись местами.
В голове бесконечно мелькают вопросы.
Ответы, увы, на них я не знаю.

Может быть обратиться к Ницше
или к старцу мудрейшему Лао-Цзы?
Тут я в книге читаю знак свыше:
Ты в доверии к миру живи.

Ты пришла в этот мир с благой целью, —
раскрыть свой особенный дар.
Разукрась свою жизнь акварелью.
Каждый день принимай целебный отвар.

Верь. Ты вспомнишь себя постепенно,
найдёшь в подсознание мастер-ключи.
Почувствуешь вновь, что ты — ценность,
и проявится свет твоей чуткой души.

21.11.2021 | А.Романова


 


Рецензии