Наш мир

Всё в нашем мире удивительно и просто,
Всё кем-то создано - и полночь, и рассвет,
Земля - для возрождения и роста,
Вода и небо - чтобы разум был воспет!

Мир открывается для каждого отдельно -
То в полутоне летнего цветка,
В любовном шёпоте, глубоком беспредельно,
А то во взгляде на седые облака...

Кружение птиц и тайны троп звериных,
Цветение мая, звон морозных зим,
Спокойный ряд дней солнечных и мирных -
Во всём, во всём наш мир неповторим!

В нём жизнь бушует яростно и страстно,
В нём всё возможно, в нём всё может быть!
Наш мир был создан кем-то не напрасно,
Чтобы надеяться и верить, и любить!


Рецензии
Наш мир создан для добра и счастья. Как жаль, что не все это понимают.
Творческих вам успехов!

Светлана Куксина   03.06.2022 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!

С пожеланием ясных дней,

Светлана Каданцева   04.06.2022 03:05   Заявить о нарушении