Светлой Памяти первой Жены, Натальи Сергеевны!

Она была Женой любимой,
Сергея, Сына, родила!..
Но Счастье пролетело - мимо:
Кошмарные пришли - дела!..

Ушёл Любимый Сын, Серёжка,
Супруга, тоже - в Мир Иной!..
Боль притупилась понемножку,
Но в сердце, навсегда - со Мной!..

Царство Небесное, Родные,
За Вас, Я, каждый день молюсь,
И в Памяти, Вы, как живые,
Передо мной стоИте, пусть!..

Там, хорошо, в гостях у БОГА,
Где, Доброта, и нету - войн,
Там, Позитивов - очень много,
И дьявол, не возьмёт - в полон!!!

Она была Женой любимой,
Сергея, Сына, родила!..
Но Счастье пролетело - мимо:
Кошмарные пришли - дела!..

***

28 мая, очередная годовщина тризны, замечательной первой Жены,
Натальи Сергеевны Тюриной!

На строительстве КамАЗа, Сергею Георгиевичу, ровно - год,
ушёл в Лермонтовском возрасте, в полном расцвете предпринимательских сил!.. Наталья - в 58 лет!..
Вечная Память Дорогим близким!!!
(Фото - Автора.)

Георгий Сергеевич Тюрин 28.05. 2022 г.

***

Место,                Рейтинг

695 Светлой Памяти первой Жены, Натальи Сергеевны! 18

***

Написать рецензию:

Светлая память!

Николай Петрович Супрун   12.06.2022 06:40   


Рецензии
Георгий, такие утраты не каждому... Соболезную...
Светлая, вечная память! Слёзы душат ...

Надежда Корн   01.03.2024 03:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ЗА СОБОЛЕЗНОВАНИЕ!
ВЕЧНАЯ, ДОБРАЯ, ПАМЯТЬ ДОРОГИМ, СЕРГЕЮ И НАТАЛЬЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2024 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.