Мои лавандовые сны

Мои лавандовые сны,
мои лавандовые сказки -
Шопена музыки полны
и ветра солнечного ласки.

Моя лавандовая грусть
крылами бабочки на плечи,
и я, взмывая, уношусь
в тот дивный, тихий, майский вечер.

Моя лавандовая боль,
в тебе тоска и..эхом нежность!
И май чарует красотой -
как зов любви..как неизбежность.

Мои лавандовые сны -
родник живительный..весны!


Рецензии