Тихий, тихий вечер...

Тихий, тихий вечер,
Льётся лунный свет,
Жаль тебя со мною
В этот вечер нет.

Постою тихонько,
Посмотрю в окно,
Сигареты дым
Обрамил лицо.

Очень тихо здесь,
Очень громко там...
Передать бы мне
Тишину бойцам.

Поделиться бы
Верой крепкою,
И надежду дать
Всем, кто стал вдруг слаб.

Знайте, всё не зря,
Нет пути назад,
Надо выстоять,
Надо выдержать.

Скоро стихнет бой,
Скоро день придёт,
И увидит каждый
Свой родной порог.

Будет радость встречи,
Слёзы, сладкий смех,
И тепло объятий
Заслонит от бед.


Рецензии