Эй, Вы, Лыцари без плаща

Эй, Вы, Лыцари без плаща,
Эй, Вы, воины без кинжала,
Легче Родину защищать
За границей попрятав жала?

Стадом высыпясь на Монмартр,
Гуртом выйдя на Эйзен-штрассе,
Снова скачете в буйстве мантр
Майданутые скакуасы

И в порыве безумных масс,
Перемазавшись, будто кровью...
Что ж, Европа приветит вас
Меньше хлебом, но больше солью


Рецензии