Бежим все дружно в Second Hand!

Эх! Подарила мама мне
На день рождения шмотку
Из second hand-а! Бе-бе-бе!
Я в ней теперь красотка!

Пополню старый гардероб
Б/у-шною обновкой,
Так и живу из года в год:
То платье, то кроссовки.

Ношу одежду «от кутюр»
Она под маркой «Во!Ва!»
Зато з/п-ных мне купюр
Хватает будь здорова!

Трусов недавно набрала:
Есть панталоны, стринги,
На всё я припасла бабла,
Есть шляпка на резинке...

Душа танцует и поёт,
Ведь в магазинах цены
Рисуют жопой наперёд!
А здесь они отменны.

Купила плащик, сапоги,
На лето нашла шорты.
Пришёл аванс? Скорей беги
Искать себе батфорты!

Здесь сумок море, просто рай,
На вкус любой найдёте!
Ты не ленись ка, выбирай,
И станешь супер тётей!

Как этот провести weekend
Ты до сих пор не знаешь?
Бежим все дружно в Second Hand!
Ведь с ним не прогадаешь!!! :=))

28.05.22   06:53

Говорю своей маме: Мама, ты можешь хотя бы на Д/р не дарить мне вещи из Second Hand-а?! :=)) А в ответ всегда одно и то же: "Таня, ведь ты сама знаешь, как мы живём!..."


Рецензии