Ну не тонут они в речках!

В бассейнах всех океанов планеты участились случаи вылова рыбаками и военными моряками  небольших (примерно от 75 до 200 мм в диаметре)  шаров различного цвета из упругого материала, при ударе, отскакивающих от твердой поверхности.
А где-то на берегах больших и малых рек евразийского пространства плачут маленькие Татьяны. Плачут и плачут...
Моряки! Верните Татьянам их мячики!
Ну не тонут эти мячики в речках!


Рецензии