Растите добрыми и счастливыми

Она у меня моя,
Спокойная, милая,
Соразмеренно-огалтелая
Жизнь…
Ну потому что - дети!
Неостанавливающийся,
Вечно работающий механизм…
Есть разве что-то ценнее,
Чем эти розовые, смешные,
Весенне-салатовые соцветия?!
Это две разных галактики-
Он и она,
Не принимающие порой
Ни совета,
И не боящиеся возмездия …))
Как я завидую их беспечности,
И принятию фантастических заключений.
Боже!
Даруй им любовь и уверенность
В избрании пути, зависящего
Только от их собственных решений.


Рецензии
Счастье — это хорошее здоровье и плохая память

Сергей Юзвак   14.10.2022 11:30     Заявить о нарушении
))) Да, Сергей, если смотреть на это иронически )))

Ксения Мартт   14.10.2022 11:35   Заявить о нарушении