***

***

В моих глазах-закаленная сталь.
Твои руки-теплее лета .
Моя жизнь -стихи да рояль ,
А твоя , для меня, - стены гетто .
Мне б понять ,почему судьба
Сводит вместе все непохожее ?
Сбитый компас и полюса ,
И пути , абсолютно, расхожие .
Мне б понять, почему судьба
Вводит новый закон притяжений ?
Бесконечно лишает сна ,
Оставляя  память мгновений .
В чем же дело? Каков же урок?
Есть ли в жизни какой-то сценарий?
Если да , то моя -монолог ,
Неизвестность и колкость граней.
Относительность и черта ,
Будто северный-южный полюс.
Как глаза мои -цвета льда ,
Так твои , что зелёный колос .
Суждено им судьбою быть ,
Разделёнными друг от друга ,
Чтоб о чувствах своих забыть ,
В этом центре порочного круга.


Рецензии