Стены

Очень жаль , что нельзя ничего
изменить.
Только строки в экран , тишина и глухое молчание .
Одинокий балкон. Встреч разорванных , нить ,
По которым свидетели - стены скучают .

Вроде близко , но так далеко друг от друга .
Незнакомыми лицами ,блекло мелькаем в толпе .
Разговоры пустые и странные ,будто без Звука.
Может я снова лгу , но все так же себе ?

Да , я жду. Как и прежде . На лестницах белых.
На последнем ,холодном , пустом
этаже .
И тоску навевают прожжённые , дымные
Стены .
И тревожат постылый покой мой в душе .


Рецензии