***

***

Давай держаться на
 расстоянии вытянутой руки.
Я , попрежнему , жду тебя здесь
каждый вечер .
Только ты не приходишь.
Я читаю твои стихи.
Мне немного становится легче .
Мне не важно , где ты ,и с кем
Твои мысли .
Расскажи , что ты чувствуешь,
И почему так смеётся жизнь ?
Когда дарит возможность
В глазах твоих раствориться .
Когда дарит возможность,
кого то любить .
Это все до безумия странно .
Мы ведь знаем друг друга
отчасти .
Едва.
Повстречавшись, все чувства  ,
вещаем с экрана,
Только , можно ли верить в
слова ?
Я все помню .
Касания , взгляды , запах ,
вкус твоих нежных губ .
И не зная , что будет с нами ,
Примем горечи всех
 разлук.
Мы хотели жить каждом мигом ,
Но оставили в сердце след .
Несерьезно и просто ?
Бликом ,
Поджигая  остывший свет .
Я не дам разродится чувствам ,
Нам ведь страшно .
Что впереди ?
Зато вновь посещает муза ,
Дарит песням свои стихи.
Может все это неслучайно?
Голос сердца ,что есть вода .
Я все жду тебя здесь ,
отчаянно.
Сквозь преграды и
города .
Все закончится .
Не бессмысленным
Диалогом в  наших стихах .
Пусть нескладно и даже двусмысленно.
Встанет время в моих часах.


Рецензии