Ключик надёжно запрятан в ларец...

Ключик надёжно запрятан в ларец,
Ларчик в шкатулку, шкатулка в сундук.
Вроде бы кончено, делу венец,
Изобретательный ласковый друг!

Скрыта обоями в нише стенной
Дверца, хранимая кодом надёжным.
Узкий, глубокий сейф потайной,
Припёртый снаружи шкафом одёжным.

К шкафу придвинут небрежно диван,
Вряд ли не приколоченный к полу.
Столик журнальный, громоздкий сервант…
Мебель распихивать трактором впору.

Только, пускай перекрыты пути,
Нежностью справлюсь однажды с тобою.
Преодолею, сумею пройти,
Ключик добуду, сердце открою.


Рецензии