***

Скорей всего источник вдохновения
Не смог дать силы для стихотворения
И отголоском рифмы,
Силой страсти,
Приветствовал поэта:
"Здрасти"
Поэт и этому,конечно,рад
Без меры,
Стихи не пишутся
Без Музы и без веры.


Рецензии