это для меня

Этот мост не для меня,
А для тех кто хочет в ад,
Кто бежит, прикрыв свой зад,
Чтоб не видели хвоста.
Этот Мир сошел с ума
И на радость дуракам,
Им теперь легко прожить,
Не бояться за себя.
Ну а я?
А меня давно уж нет,
Я остался там, где серп
Остается у руля,
Там где молот с серпом в крест
И колосья, и земля,
Там найдете вы меня.


Рецензии