Дружба

        От  28 . 05 . 2022  года .



   Здравствуй , дружище , прими  поздравление  !

         Радости , счастья , любви  и  терпения .

           И  испытаний  достанет , ну  что  же  ?

         Каждый  из  нас  на других  не  похожий .

             Преодолеем  сумеем  мы  больше ,

           Станет  цениться  и  дружба  дороже .


Рецензии