Свой путь

На земле было и есть
немало пророков, прогнозов,
и все куда-то зовут за собой
и ведут целыми толпами.
И говорят красиво и мудро,
знания разные дают,
практики и целые науки.
А у меня свой Путь
он прост и доступен каждому,
и я за собой никого не зову
и сроки не устанавливаю,
так как этот Путь - свой Путь
есть у каждого.
А не будем ставить сроки
и не будем ждать.
Ждать и догонять надоело.
Будем просто жить
и себя любить, и Бога,
познавать себя и мир
и учиться новому,
и не молчать,
делиться всем что есть,
не жадничать, не завидовать,
не обманывать,
а доброе и вечное творить,
созидать, строить,
помогать другим,
кто в этом нуждается.
Вот и всё, что от нас
требуется и требовалось всегда.


Рецензии