***

Спасибо тем, кто в чувствах отказал,
Кто отказал в работе или в деле,
Тому, кто убегал и исчезал,
Тому, кто обещал, что в понедельник….

Спасибо тем, кто лгал, кто предавал,
Кто дав надежду, тут же всё забудет,
Устраивал кто пышный карнавал,
Из душ чужих и из разбитых судеб.

Я рада, что вы были все со мной,
В моменты грусти, радости и боли,
Под солнцем и под полною луной,
Я рада, что хватило силы-воли

На то, чтобы расстаться, отпустить,
Забыть, проститься, навсегда, навеки,
И научиться видеть, отличить
Хорошее в хорошем человеке.

И хоть благодаря… хоть вопреки…
Всем тем, кто в моей жизни побывал,
Умею отличить я сорняки,
И красоту оттенков нежных калл.

Мне нравится то место, где я есть,
Среди людей, мне дорогих, любимых,
Что пережив предательство и лесть,
Нашла людей, родных, неповторимых.


Рецензии