Дождь...

Дождь за окном , упоительно, тихо,
льет слезинки свои не спеша.
В такой день не боюсь, не трусиха,
Трушу я , когда в доме гроза.

Мысли плавно плывут , я мечтаю,
На пороге любимый стоит.
Нежно, нежно его обнимаю,
Он на фронте, ещё не погиб.

Там дожди, не уютно и сыро,
В доме свечка горит не спеша.
Страшно мне за него и тоскливо,
Обнимает он там "калаша"

Дождь стучит по стеклу , не смолкая,
Плачет горько моя так душа.
Это песня моя , фронтовая,
Я пою её ...еле дыша.(экс)
26.05.2022 год


Рецензии
Пусть сбываются мечты ,и звенит фронтовая песня !
Солдаты ее достойны !!!
Трогательно , Римма !

Яков Шенгарей   04.06.2022 07:22     Заявить о нарушении