Запеваем с ноты ом

Написано за два месяца до её ухода.

Топчется по мне стихия
Сотней бешеных кобыл,
Должен был тебе стихи я,
Но, конечно, позабыл.

Ночь не сплю и без азарта
Починяю свой склероз,
Утром побегу стандартно
Покупать букетик роз.

Хоть рычи, хоть кукарекай,
Нету слов, не льётся песнь.
Словом я хреновый лекарь,
Побеждает нас болезнь.

Исстрадавшемуся телу
Дела нету до любви,
Боль, наверно, божье дело,
Упирайся, но живи.

Нету запахов и красок,
Боль съедает изнутри,
Боже, боже, дай ей часик,
Ну а лучше сразу три.

Заклинанья вставлю в песню,
Словно в кровь антитела,
Ворожу, чтоб оптом в бездну
Боль из тела утекла.

С болью крутится планета,
Мы ж колотим здесь понты,
С точки зрения поэта,
Скоро всем нам тут кранты.

Жизнь нам выдана по квоте,
Выпал нам такой джекпот,
Что же я на грустной ноте?
Поскребу ка лучших нот.

Биссектрисы, медианы -
Ближе к центру нота соль,
Петь нельзя про соль на раны,
Лучше уж делить на ноль.

Всё, навязанное болью,
Съест однажды мать Земля,
Мы ж к весёлому застолью
Петь коктейли с ноты ля.

Снова запахи и звуки,
Рассосётся в горле ком,
Прочь страдания и муки,
Запеваем с ноты Ом.


Рецензии