Холодный май

Столько тёплых дней в холодном мае!
Взгляд твой - отражение небес.
Чуть родней, немного ближе стали,
Оказавшись в плоскости чудес.

В сердце - свет, ни сумрака, ни фальши.
Чувств огонь не погасить в душе.
Вот бы знать, что с нами будет дальше,
Чья судьба - бумажная мишень?

Время разрывает чувства-нити,
Расстояньем разделяя нас.
Встреч минутных радости верните,
Чтобы стать счастливее сейчас...

      май 2022


Рецензии