Посвящается другу Пискунову М. В. полковнику РВСН

 На  погонах  твоих -               
 Три большие  звезды!               
 Ты служил  за  двоих,               
 Чтоб сбывались мечты!             
               
 Чтобы спали спокойно:             
 Отец  твой  и  мать!               
 Чтобы мимо все войны,            
 Мирно жить, созидать!             
               
 Путь ракетчика сложный            
 И  порою  -  тернист...             
 То  тебя  не  тревожит:            
 Ты  в  душе - оптимист!            
               
 В  испытаниях  новых -            
 Пуск  учебный  прошёл!            
 В  испытаниях  новых -            
 Ты себя  в  них  нашел!         
               
 Двадцать раз на ученьях -          
 Ты крутил "Пуск - ключи"!         
 Двадцать раз на ученьях -          
 Мир   стараясь   спасти!               
               
 Путь  нелёгкий  военный:          
 Ты  исполнил  свой  долг!          
 Путь  отмерен  военный:            
 Отслужил, сколько  смог!          
               
 На  погонах  твоих -               
 Три  большие  звезды!            
 Ты служил  за  двоих               
 И   они   все   твои!             
               
 Цену  знают  погоны               
 Офицерской   судьбе!               
 Пусть исчезнут все войны            
 И  "СПАСИБО    ТЕБЕ"!


Рецензии
Замечательный,трогательный,патриотический стих посвящённый другу!
Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.05.2022 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий!Желаю успехов!
С теплом,

Игорь Алаев   28.05.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.