Цветная красота

   Цветная красота

Буйно колышется рожь,
В жёлтый океан её вхож
Редкий шаг васильковый,
Серая пыль в просторах.
Колючка цветёт в лопухах,
Жёлтые глазки в лугах,
Плещется красный клевер,
В зелени пьяной деревья.
Подбегает голубая волна –
Без звука и милованья,
Песчаные глядят берега –
На озеро без названья.
Тут соком плачут берёзы –
От счастья текут их слёзы,
Синевой кричат небеса:
Я люблю тебя, красота!
***


Рецензии