В твоих глазах... Песня - рок. Судаков

    ***    Вдохновила  песня:  В  твоих  глазах
                Автор  Судаков
            =====================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2022/05/26/6397


*  Твои  вижу   всегда  глаза, --
   они  Чисты,  будто  слеза;
   и  есть   Каприз   в  глазаз  твоих:
   ЕГО  РАЗДЕДЛИМ  НА  ДВОИХ ...
   О,  О  ...  РАЗДЕЛИМ   НА  ДВОИХ ...


*  Откуда  Страх  в  твоих  глазах, --
   его  я  прогоню   сейчас;
   С  тобой  мы  к  Звёздам  улетим,
   НА  ЗЕМЛЮ  СВЕРХУ  ПОГЛЯДИМ ...
   АХ,  АХ ...  МЫ   СВЕРХУ    ПОГЛЯДИМ ...


*  И  к  нам  придёт   тогда  Любовь:
   мы  целоваться  будем  вновь;
   ведь  ты,   Красивая  моя, --
   БУДЕШЬ  ЕДИНСТВЕННОЙ  ВСЕГДА, --
   ДА,  ДА ...  ЕДИНСТВЕННОЙ  ВСЕГДА ...

*  Дарю  тебе  этот  браслет,
   он  на  груди  моей  сонет;
   Носить   не  забывай  его, --
   В  НЁМ  СЕРДЦЕ  ВЛОЖЕНО  МОЁ.
   ВАУ,  ВАУ ...  СЕРДЦЕ  МОЁ ...

*  Люблю  смотреть  в   твои  глаза, --
   ведь  ты  теперь  моя  Звезда;
   С  тобой  всегда  мы  ВИЗАВИ:
   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, ...  И  ТЫ   ЛЮБИ, --
   ДА,  ДА ,...  ВСЕГДА  --  МЕНЯ  ЛЮБИ.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.

   










   


Рецензии
ЗдОрово:" Всегда люби!"

Ольга Антонова 6   27.05.2022 21:40     Заявить о нарушении
Рада встрече, Оленька. Удачи во всем.

Галина Яловол 4   29.05.2022 07:00   Заявить о нарушении