Реинкарнация

Не зовите меня из метели
Из блестящей серебряной пыли
Мои годы давно пролетели
И меня на земле позабыли

На обветренных плитах гранита
Чьи то даты кресты имена
Все прошло промелькнуло забыто
Как нечаянный взгляд из окна

Там где ветер качает над морем
Лепестки отлюбивших цветов
Где пространство насквозь голубое
Я сегодня восторга не скрою
Я сегодня к полёту готов

И не надо не надо вопросов
Для чего почему  воскресили
Я сегодня в гнезде альбатроса
Расправляю окрепшие крылья


Рецензии