Я самодеятельный автор

Я самодеятельный автор
стихов и рассказов-миниатюр.
И просто любитель книг
и разных знаний,
а знания - это свет и сила.
Я не училась стихосложению
не умею различать ямб и хорей,
Может  потом
Когда-нибудь или в
следующей жизни
я научусь этому ремеслу.
А пока я просто
поиграю в поэта
позабавлю себя и вас.
Мои стихи снятся
мне даже во сне
и когда гуляю,
двигаюсь, дышу,
мысли в голову
приходят, хоть
на ходу пиши.
Мне не нужны награды,
премии и церемониалы,
чуждо мне всё это,
как и слава... чужда.
Просто я когда-то
захотела написать
свои стихи.
Вот и пишу,
как получается,
что вижу, то  пою.
Мне нравится
такая самодеятельность
на ходу.


Рецензии