Ты связалась с сумасшедшим...
ЭТО тебе....
А я все дальше ухожу от ВАС
И двадцать лет, что прожиты напрасно
Коптят, как старое испорченное масло
И расставания уже намечен час
И повседневность скучной суеты
Становиться реальностью коварной
Я жизнь вдыхаю словно дым угарный
И все страшней объятья пустоты....
В нее уйду, задерну шторы снов
И грезы расстелю, как покрывало
Среди многообразья разных слов
Одно "прости" во мне теперь застряло...
Но что напрасно нервы теребить
Еще захочется и бритвою по венам
Чтоб кровь гнилую без остатка слить
И в тихий морг к холодным влажным стенам…
Благой творец, я об одном молю
Пошли мне утешение в печали
Пошли мне ТУ, что с детства я люблю
Хоть Мы друг друга никогда не знали
Не обмани и дай перед концом
Взглянуть в ее глаза и в них остаться
Слеза течет расплавленным свинцом
О том , что с ней уже не повстречаться...
Нет не пространством Мы разделены
А временем, и что же оказалось
ОНА всю жизнь смотрела те же сны
А мне ОНА во сне порой являлась
Не складен стих, под стать самой судьбе
Она в размер и рифму не попала…
И дальше что ?, я утомлен в ходьбе
И строчку глупо начинать сначала…..
У ТЕБЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ, ЧТО ТЫ СВЯЗАЛАСЬ С СУМАСШЕДШИМ.....
Свидетельство о публикации №122052604897