Щемило сердце, словно зацепилось Тр. ок. сонет

Щемило сердце, словно зацепилось
За что-то острое внутри.
Лишая веры в то, что впереди,
Щемило сердце, словно зацепилось...

А за окном весна резвилась,
Вдруг приказав всему цвести!
Щемило сердце, словно зацепилось
За что-то острое внутри...

А за окном весна резвилась,
Интриговала шёпотом: впусти,
Дарую шанс тебе, не упусти -
Случиться может, что не снилось!

Послушаться, поверив? Вот уже нет -
Моей любви дожди размыли след...


Рецензии