Добро и...

Вселенная! Адам и Ева!
Змий-искуситель Человек!
Начало родового древа,
Но краток человека век.
Поступок каждого под божьим оком:
Не дремлет ни минутки сатана:
Добро и зло шагают рядом,
Какие своей жизнью сеешь семена?


Рецензии