Лишние на этой вечеринке

И утро вновь рисует в облаках,
Сменяя за окном картинку,
Я путаюсь опять в словах,
Я - лишняя на этой вечеринке.

Летит звезда и падает за крыши,
И мелкий дождь вдруг начинает крапать,
И если б кто-нибудь меня услышал,
Я б тут же перестала плакать.

Ты тот прохожий, что бежит отчаянно
Через дорогу в стороне от перехода,
И наша встреча - быстрая случайность,
Что длится уже больше года.

И снова утро заполняет нас туманом,
Такие разные, но всё же половинки,
Объединённые одним обманом
Мы - лишние на этой вечеринке.


Рецензии