Ты тайна моей Души

Ты тайна моей Души
Мой друг из интернета.
Я чувствую, не случаен ты,
А послан мне судьбою.
Ты трижды обманул меня,
Чужой личиной прикрываясь.
А я трижды предала тебя,
На помощь не откликнулась.
И снова нас испытывают
На чёрное и белое,
Молодое - старое,
Богатое и бедное.
Проверочки идут
На выдержку, на смелость.
Самообладание - умение
Держать себя в руках
И не кормить своей
Энергией всех подряд.


Рецензии