Про многоточия и психологов

                К Галине Ивановне Седых при просмотре
                Турнира поэтов от 25.05.2022


Когда ты сам писал не очень внятно,
Когда ты души трогать не умел -
Клеймишь ты многоточия... Приятно,
Внушать себе, что кто-то "подсмотрел".

Не первый раз игнОря поученье,
Своих я многоточий не стыжусь!
И критика существенного мненья,
Премного уважая - не боюсь!

Психологи, они же сами - черти!
И творчеству они, всегда во вред!
Вы мне, прошу, Ивановна поверьте,
Психолог - друг поэта?! - Это бред!

25.05.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.